Острый мексиканский суп в мультиварке

Feb 23, 2016 15:58

Собираю рецепты для мультиварки, которую пока не распечатала.
Вот остренького супчика захотелось




Понадобятся:

куриное филе - 450 г
перец чили (мелко порубленный) - 1 шт.
куриный бульон - 500 мл
чеснок (порубленный) - 2 зубчика
томатная паста - 400 г
репчатый лук (порубленный) - 1 шт.
фасоль - 1 банка
консервированная кукуруза - 1 банка
томаты консервированные - 1 банка
соль, перец, кумин - по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты поместить в мультиварку и перемешать.
Готовить 3-4 часа в режиме варки.
Когда курица будет готова, аккуратно разделить ее на волокна.
Подавать суп слегка остывшим. Можно добавить сметану, натертый сыр или кукурузные чипсы.

кулинария, рецепты

Previous post Next post
Up