Первый опыт

Feb 07, 2015 12:00

Купила на пробу готовые коржи для пиццы.
И вот что из этого получилось.


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

sen_semilia February 7 2015, 09:10:40 UTC
Я только коржи купила, остальное все своё!:-)

Reply


sarycheva_s February 7 2015, 09:10:12 UTC
Вот как раз так - покупаю не толстую основу и делаю :)

Reply

sen_semilia February 7 2015, 09:11:37 UTC
Коржи тоже разные.
Эти какие-то подозрительно дешёвые были, но тесто мне понравилось.

Reply


lrlay777 February 7 2015, 09:13:58 UTC
Люблю, еще как!
Но, покупные- либо дрянь, либо дорого.
А самому делать- много возни.
Пицца сделанная мной от начала и до конца- великолепна! это все признают.
А вот из готовых коржей у меня не получается столь же хорошо, хотя все равно лучше покупных. Жесткие эти коржи и я не знаю, что с этим делать(
А целиком готовить самому - это то еще стахановское движение. )

Reply

ziniker February 10 2015, 07:58:34 UTC
Неправда, и с нуля готовится быстро, главное в ритм войти... :)))

Reply

lrlay777 February 10 2015, 10:20:52 UTC
Не, ну если ты регулярно их готовишь, то понятно- процесс налажен и отработан, почти конвеер)
А я - одну- две года, при том всего за свою жизнь штук пять испек)
Как же - быстро?
Муку просеять, тесто замесить, дать ему поднятся, потом раскатывать многослойно , потом запечь слегка с одной стороны, потом достать,нашинковать и наложить ингридиентов, и потом уже готовить до конца)
Часа полтора на все уходит, плюс технологическая пауза, пока тесто не поднимется)
В основном, конечно, на возню с тестом время уходит)

Reply


julius_moo February 7 2015, 09:26:02 UTC
мы готовим пиццу древнеиталийским способом,чоосталось валим на тесто и зашибись)

Reply


xx_soundwave_xx February 7 2015, 09:26:02 UTC
очень и очень даже.

Reply


Leave a comment

Up