Люблю, еще как! Но, покупные- либо дрянь, либо дорого. А самому делать- много возни. Пицца сделанная мной от начала и до конца- великолепна! это все признают. А вот из готовых коржей у меня не получается столь же хорошо, хотя все равно лучше покупных. Жесткие эти коржи и я не знаю, что с этим делать( А целиком готовить самому - это то еще стахановское движение. )
Не, ну если ты регулярно их готовишь, то понятно- процесс налажен и отработан, почти конвеер) А я - одну- две года, при том всего за свою жизнь штук пять испек) Как же - быстро? Муку просеять, тесто замесить, дать ему поднятся, потом раскатывать многослойно , потом запечь слегка с одной стороны, потом достать,нашинковать и наложить ингридиентов, и потом уже готовить до конца) Часа полтора на все уходит, плюс технологическая пауза, пока тесто не поднимется) В основном, конечно, на возню с тестом время уходит)
Comments 26
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Эти какие-то подозрительно дешёвые были, но тесто мне понравилось.
Reply
Но, покупные- либо дрянь, либо дорого.
А самому делать- много возни.
Пицца сделанная мной от начала и до конца- великолепна! это все признают.
А вот из готовых коржей у меня не получается столь же хорошо, хотя все равно лучше покупных. Жесткие эти коржи и я не знаю, что с этим делать(
А целиком готовить самому - это то еще стахановское движение. )
Reply
Reply
А я - одну- две года, при том всего за свою жизнь штук пять испек)
Как же - быстро?
Муку просеять, тесто замесить, дать ему поднятся, потом раскатывать многослойно , потом запечь слегка с одной стороны, потом достать,нашинковать и наложить ингридиентов, и потом уже готовить до конца)
Часа полтора на все уходит, плюс технологическая пауза, пока тесто не поднимется)
В основном, конечно, на возню с тестом время уходит)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment