Торт Черепаха

Dec 03, 2007 12:11




Ингредиенты для теста:
  • 6 яиц
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ч.л. соды погасить уксусом
  • 2 ст. л. какао
  • 2 ст. муки.

Ингредиенты для крема:
  • 3 ст. сметаны
  • 200 гр. размягченного сливочного масла (не маргарина)
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст. л. какао

Ингредиенты для глазури: 
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст. л. какао
  • 3 ст. л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста, тесто получится жидкое.
Тесто выкладывать ст. ложкой на противень подальше друг ит друга. Печь 5- 10 мин, не зажаривая.
Горячие лепёшечки сразу обмакнуть в крем(все ингредиенты смешать и взбить) и выкладывать торт в виде черепахи.
Глазурь: все ингредиенты смешать и кипятить пока не загустеет.

В конце верх торта полить глазурью .

ТОРТЫ

Previous post Next post
Up