Ингредиенты для теста:
- 6 яиц
- 1,5 ст. сахара
- 2 ч.л. соды погасить уксусом
- 2 ст. л. какао
- 2 ст. муки.
Ингредиенты для крема:
- 3 ст. сметаны
- 200 гр. размягченного сливочного масла (не маргарина)
- 2 ст. сахара
- 2 ст. л. какао
Ингредиенты для глазури:
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст. л. какао
- 3 ст. л. сахара
- 50 гр. сливочного масла
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, тесто получится жидкое.
Тесто выкладывать ст. ложкой на противень подальше друг ит друга. Печь 5- 10 мин, не зажаривая.
Горячие лепёшечки сразу обмакнуть в крем(все ингредиенты смешать и взбить) и выкладывать торт в виде черепахи.
Глазурь: все ингредиенты смешать и кипятить пока не загустеет.
В конце верх торта полить глазурью .