Колбаска "Карамельно-арахисовая"

May 02, 2010 11:42




Ингредиенты:
  • 250 гр. конфет коровка (фото ниже)
  • 80  мл. сливок
  • 120 гр. простое сладковатое масляное печенья (фото ниже)
  • 150 гр. орехов арахис
конфеты брала такие, фото из инета


печенье брала такое, фото из инета


Приготовление:

Конфеты и сливки разогреть на медленном огне до растворения конфет, не доводя до кипения. Печенье измельчить, я измельчила в блендере.
Всыпать печенье и орехи в растворимую карамельную массу, хорошо перемешать и завернуть в пленку в виде колбаски. Убрать примерно на пол часа в морозильник, а после просто в холодильник. После как застынет можете наслаждаться.   Приятного чаепития! :)

ПИРОЖНЫЕ

Previous post Next post
Up