Сигары

Apr 08, 2010 12:09

Тонкие трубочки с начинкой, обжаренные, внешне немного похожие на сигары.

Очень вкусная закуска, начинка может быть любая, не очень жидкая. Это может быть любой салат, овощи, рыба, сыр, да все что угодно на вашу фантазию.

Тесто я покупаю в турецком магазине. Там 20 -24 больших треугольника. Тесто очень тонкое, лавашное.
 
фото с инета
фото с инета

В этот раз я делала с острой морковкой (салат).

Вдоль основы сегмента положить начинку, завернуть уголки на начинку и скатать трубочкой.

Сигары жарить на разогретом растительном масле, со всех сторон, укладывая первоначально на край лаваша, чтобы трубочки не раскрылись. Обжаренные до румяного цвета трубочки складываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Просто, быстро и вкусно!



ЗАКУСКИ

Previous post Next post
Up