Запеканка "а ля голубцы"

May 28, 2008 12:47




Рецепт с сайта good-cook

Ингредиенты:
  • 400 гр. капусты
  • 600-800 гр. фарша 
  • лук 
  • соль 
  • специи 
  • 125 гр. риса(1 пакетик)

Ингредиенты для соуса:

  • 300г сметаны
  • 2 ст. ложки томат.пасты
  • 1-1,5 стакана воды 
  • 0,5 ч ложки соли 
  • перец 
  • специи

Делаем соус:

смешать сметану, томат. пасту, воду, соль, специи.

Приготовление:

Капусту порезать и выложить в форму.

На капусту насыпать слой не вареного риса.

Вылить половину соуса.

Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.

Поставить в духовку при температуре 200 гр. примерно на 40 минут.



ВТОРЫЕ БЛЮДА

Previous post Next post
Up