Если вы сладкоежка - этот “тортик” для вас!
Понравится он и “мясоедам”, так как в этом салате присутствуют овощи и куриное мясо.
Нам понадобится:
Куриный окорочок 1шт. (крупный)
Чернослив 100г.(или изюм, курага)
Грецкие орехи 100г.
Морковь 1 шт. (средняя)
Лук репчатый 1шт.
Майонез
Соль, перец
Масло для жарки.
Приготовление:
Морковь режем соломкой, лук - полукольцами,
обжариваем до готовности.
Первый слой - морковь с луком.
Второй - отваренный и нарезанный соломкой окорочок, майонез.
Третий слой - мелко нарубленный чернослив.
Верхний слой - рубленные грецкие орехи. Украшаем, подаём к столу.