Мусс из тунца на абрикосах

Dec 26, 2011 16:59


http://forum.say7.info/topic26010.html



Ингредиенты: тунец в масле 1б., сливочный сыр (у меня « Альметте») - 150гр., небольшая фиолетовая луковица, консервированные абрикосы - 300гр., немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень.

далее

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.



Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.





абрикосы, тунец, творожный сыр, персики, закуска, нг

Previous post Next post
Up