Ягодный джем в сковородке

Jul 01, 2014 16:43

Cковородка - самый важный элемент , потому что площадь поверхности больше . Быстрая варка не дает вывариться ароматам , бОльшая площадь способствует бОльшему выкипанию жидкости, варенье получается гуще, чем при "пятиминутке". Я приспособилась так варить не только джемы , но и варенья с целыми ягодами - вишня , черешня, смородина, крыжовник






Ягодный джем в сковородке

Описание: Ароматный, очень вкусный джем, который готовится в сковороде 5 минут. Попробуйте, результат не разочарует.

Рецепты: Заготовки ->Варенье

Ингредиенты:
Ягода, Сахар.

Читать рецепт полностью >>

варенье, смородина, крыжовник, клубника, вишня

Previous post Next post
Up