Грибы по- корейски

Sep 26, 2014 13:01

Ингредиенты:



3,5 кг вареных грибов
1 кг лука
500 г моркови
2 крупные головки чеснока
2 острых перца
2 упаковки приправы для моркови по-корейски
300 мл растительного масла
200 мл уксуса 9%
8 столовых ложек сахара
8 чайных ложек соли

Выход: около 4,5 литров
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить:

На всем масле пассировать лук:

Вылить на грибную массу, пермешать:

Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус:

Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам:

Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать:

Перевернуть и укутать до полного остывания:

корейская морковь, грибы, консервирование, заготовки

Previous post Next post
Up