(no subject)

Aug 21, 2014 11:07








Айвар

Описание: Все мы знаем баклажанную икру, кабачковую, а это из красного перца, национальная сербская кухня. Т.к.я жила в Черногории долгое время и знаю истинный вкус айвара, моему рецепту можете доверять, ибо он полностью соответствует. Это можно намазывать на хлеб, использовать как закуску и как соус для гарниров. Я не знаю ни одного человека, кому бы это не понравилось.

Рецепты: Заготовки ->Икра

Ингредиенты:
Сахар, Перец чили, Лимон, Чеснок, Лук белый, Баклажан, Перец сладкий красный, Соль, Масло оливковое.

Читать рецепт полностью >>

икра овощная, заготовка, консервирование, икра из баклажан, перец болгарский, баклажаны, айвар

Previous post Next post
Up