Сицилийский яблочный торт Описание: Ну очень вкусный сицилийский торт - хруст инжира и орехов утопает в нежной мякоти яблок с необыкновенным вкусом и запахом корицы - вызывает восторг!
Рецепты:
Выпечка ->
Изделия из теста ->
Другие изделия Ингредиенты:
Мука,
Молоко,
Разрыхлитель теста,
Масло сливочное,
Яблоко,
Яйцо,
Сахар,
Орехи грецкие,
Орехи кедровые,
Инжир,
Лимон,
Корица.
Читать рецепт полностью >>
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Описание: Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. "А что в нем необычного?"- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой.
Заинтриговала???
Рецепты:
Выпечка ->
Изделия из теста ->
Пироги Ингредиенты:
Миндаль,
Коньяк,
Масло сливочное,
Разрыхлитель теста,
Молоко,
Масло растительное,
Сахар,
Мука,
Яблоко,
Яйцо.
Читать рецепт полностью >>
Яблочный пирог сестер Симили Описание: TORTA DI MELE DELLE SORELLE SIMILI. Рецепт сестер-близнецов родом из Болоньи, покоривших своей выпечкой всю Италию. Яблочными пирогами вообще сложно кого-либо удивить, но этот пирог, пожалуй, немного на это способен. Его особенность заключается в огромном количестве яблок по сравнению с малым количеством теста и муки, зажаристой карамельной корочке и запредельной сочности начинки под ней. К тому же, он легок в приготовлении и почти не содержит жира, одинаково вкусен и в теплом, и в холодном виде. В общем, сплошные достоинства и ни одного недостатка!
Рецепты:
Выпечка ->
Изделия из теста ->
Пироги Ингредиенты:
Яблоко,
Мука,
Сок свежевыжатый,
Молоко,
Яйцо,
Соль,
Ванилин,
Разрыхлитель теста,
Масло сливочное,
Сахар.
Читать рецепт полностью >>