Ингредиенты
Куриное филе-400 г
Вода-2,5 л
Рис-3 ст.л.
Картофель-3-4 шт
Молодой кабачок-1 шт
Сливки 10%-е-0,5 стак.
Сливочное масло-30-40 г
Морковь-1 шт
Лук-светлая часть 1 пучка зеленого лука или лук порей
Соль-по вкусу
Зелень-по вкусу
Перец черный горошком-3-5 горошин
Приправа Айдиго"Карри\Манго"-1 ст.л.
Как приготовить
Пошаговые фото рецепта
1. Из куриного филе сварить бульон, добавив в процессе варки перец, зелень и соль.
2. Готовый бульон процедить.
3. Перелить вновь в кастрюлю, довести до кипения. Добавить порезанный картофель и рис.
4. Кабачок порезать ломтиками.
5. В сковороде разогреть половину сливочного масла, добавить ломтики кабачка и приправу Айдиго "Карри \Манго"
6. Обжарить.
7. Добавить сливки, довести до кипения.
8. Одновременно, на другой сковороде обжариваем на оставшемся сливочном масле , порезанные лук и морковь.
9. Когда рис будет почти готов, добавляем спассерованные луки морковь, порезанное куриное филе.
10. Доводим до кипения, кладем кабачки. Доводим до кипения, снимаем с огня.
11. По желанию, добавляем в тарелку с супом зелень. Приятного аппетита!
Куриный суп карри с кабачком и рисом. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!