Куриный суп карри с кабачком и рисом.

Jul 10, 2014 12:35



Ингредиенты

Куриное филе-400 г

Вода-2,5 л

Рис-3 ст.л.

Картофель-3-4 шт

Молодой кабачок-1 шт

Сливки 10%-е-0,5 стак.

Сливочное масло-30-40 г

Морковь-1 шт

Лук-светлая часть 1 пучка зеленого лука или лук порей

Соль-по вкусу

Зелень-по вкусу

Перец черный горошком-3-5 горошин

Приправа Айдиго"Карри\Манго"-1 ст.л.
Как приготовить

Пошаговые фото рецепта
1. Из куриного филе сварить бульон, добавив в процессе варки перец, зелень и соль.
2. Готовый бульон процедить.
3. Перелить вновь в кастрюлю, довести до кипения. Добавить порезанный картофель и рис.
4. Кабачок порезать ломтиками.
5. В сковороде разогреть половину сливочного масла, добавить ломтики кабачка и приправу Айдиго "Карри \Манго"
6. Обжарить.
7. Добавить сливки, довести до кипения.
8. Одновременно, на другой сковороде обжариваем на оставшемся сливочном масле , порезанные лук и морковь.
9. Когда рис будет почти готов, добавляем спассерованные луки морковь, порезанное куриное филе.
10. Доводим до кипения, кладем кабачки. Доводим до кипения, снимаем с огня.
11. По желанию, добавляем в тарелку с супом зелень. Приятного аппетита!
Куриный суп карри с кабачком и рисом. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

кабачки, супы, первые блюда

Previous post Next post
Up