Грибной суп-пюре. Низкокалорийный рецепт.

Mar 20, 2013 16:57

Грибного супа-пюре



[Рецепт ]- Литр обезжиренного молока (я покупаю Кагму обезжиренное со сроком хранения в три дня) на малом огне протомить час-полтора с
- Килограммом шампиньонов,
- Луковицей, размером с куриное яйцо и
- 2-3 зубчиками чеснока.

Остудить, шумовкой переложить грибы, лук и чеснок в блендер. Довести до однородного и мелкомолотого пюре. Постепенно доливать грибное молоко и продолжать взбивать.

- Добавить соль.

Подавать вновь подогретым с сухариками. Или без, если не хотим лишних углеводов или чтим Дюкана))


Суп, Грибы, Рецепт, Дюкан

Previous post Next post
Up