Жилье на Буковеле

Dec 10, 2012 11:40


Практически всегда останавливались в частной садыбе Синица, но с некоторых пор там стало грустно. Атмосфера из дружественно-домашней превратилась в коммерческо-потребительскую. Поменялись повара и уж на этом точно точка. Хочется чего-то нового и вкусного.
Ранний простой завтрак, часиков в 7:30. С 8:30 быть на горке. И до 3.
После по машинам и, как домой: в душ, плотно пообедать домашней едой местного колорита, дневной сон. И снова лыжи - вечернее катание.
Не хочется тратить время дневного сна на поиски, переезды и ожидание еды в заведении.
Посоветуете, где постоялый двор с хорошим поваром есть?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Путешествия, Вкусно поесть

Previous post Next post
Up