Рис кстати можно несколькими способами отваривать, я, например, отвариваю в кипящем масле и при этом там много масла выходит. может быть имеет смысл уточнить способ варки?
в общем я поняла, буду запасать айсберг, огурчики и мятный май, все остальное у нас плохо совпадает, т.к ту же рисовую лапшу я обжариваю в масле, а паста с песто в ней овер много масла.
блин, ссылка не хочет нормально вставляться, но вики тебе сама направит, куда надо. меня Дервиш со всем этим познакомил, я про них тоже не знала раньше хД
так и не пробовала ни рамбутан, ни личи, ни питайю, ни карамболу. они недешевы, а что-то мне подсказывает, что по аналогии с манго, авокадо и ананасами найти спелые и вкусные почти нереально у нас(
сельдерей тоже не люблю %) хотя представляю, как его можно любить) слишком специфический вкус, который можно либо любить, либо не переносить с одинаковой силой %)
Да, я помню, что ты в нашем клубе ненавистников сельдерея) Хм, у меня есть знакомые, которые едят его редко и не набрасываются на него, но при случае едят спокойно, и удивляются, когда я ору, что тут воняет клопами и вообще уберите немедленно это отсюда.
наверняка кто-то и спокойно относится %) но вообще сельдерей слишком специфичен -__- кстати моя мама как-то сделала из него суп, и он мне даже понравился, видимо, при мощной тепловой обработке и смеси с другими овощами он становится поприятнее на вкус. Но сама я за сельдерей не возьмусь %) хотя изначально я его пробовала тоже по доброй воле %) однокурсница, которая наблюдала это знакомство в университетской столовой, до сих пор вспоминает, как я ломанулась за чем-нибудь, чтобы перебить вкус))))
Comments 162
(The comment has been removed)
Я не против хороших котлет, но пусть их готовит кто-то другой, а не я хД
Reply
(The comment has been removed)
Накорми :3
Reply
может быть имеет смысл уточнить способ варки?
в общем я поняла, буду запасать айсберг, огурчики и мятный май, все остальное у нас плохо совпадает, т.к ту же рисовую лапшу я обжариваю в масле, а паста с песто в ней овер много масла.
Reply
о боже, как это? оО это не варка уже тогда, а фритюр.
варить - это значит варить в воде.
>>паста с песто в ней овер много масла
песто я ем, просто надо не очень много добавлять его. я бы добавила больше, но мне нельзя, да -__-
Reply
Reply
http://na-vilke.ru/garnish/sposoby-prigotovleniya-risa-ris-po-francuzski.html
абсолютный лайфхак - рис варится в два раза быстрее, не слипается и намного вкуснее выходит )
Reply
щто это, Магро? Щто это вообще такое?
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нут_(растение)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобы_мунг
блин, ссылка не хочет нормально вставляться, но вики тебе сама направит, куда надо.
меня Дервиш со всем этим познакомил, я про них тоже не знала раньше хД
Reply
Reply
Reply
*о да. тут кулинарное псто и я перевозбудилась XDD*
Reply
у меня есть эфирное масло аниса для лампы даже хД
Reply
хотя представляю, как его можно любить) слишком специфический вкус, который можно либо любить, либо не переносить с одинаковой силой %)
Reply
Хм, у меня есть знакомые, которые едят его редко и не набрасываются на него, но при случае едят спокойно, и удивляются, когда я ору, что тут воняет клопами и вообще уберите немедленно это отсюда.
Reply
кстати моя мама как-то сделала из него суп, и он мне даже понравился, видимо, при мощной тепловой обработке и смеси с другими овощами он становится поприятнее на вкус. Но сама я за сельдерей не возьмусь %) хотя изначально я его пробовала тоже по доброй воле %) однокурсница, которая наблюдала это знакомство в университетской столовой, до сих пор вспоминает, как я ломанулась за чем-нибудь, чтобы перебить вкус))))
Reply
Reply
Leave a comment