Мой сегодняшний завтрак
Вверху- это полба, вот я жила и знать не знала что есть такое зерно, что оно еще к тому же вкусное и богато белком и витаминами
варить конечно его замучаешься, как варила его я
сначала замочила в воде на 4-6 часов, потом промыла и добавила 2 стакана воды и 2 стакана козьего молока, я не пью коровье
и все) оставить пока не выпарится вся жидкость а потом закрыть крышкой и выключить плиту, пускай стоит, томиться и доходит, я не добавляла соль, сахар, масло, но мне и без этого сладковато, думаю за счет молока козьего, оно слаще чем коровье
а то, что внизу это- маффины, тут та история, когда книгу не судят по обложке) они получилось очень вкусные и сочные)
как я их приготовила: творог 200 г, 5 фиников, 1 яблоко( порезать кубиками), 1 яйцо ( у меня 5 перепелиных, ну а вдруг у кого то аллергия на куриные...) 1/2 ст. перемолотой овсянки ( вместо муки)- все перемешать и в духовку на 30 мин при 180 гр, ну как видно по составу: полезно и не каллорийно)