Посмотреть на Яндекс.ФоткахА что? Кто из вас готовит соль?
Как то я друзьям начал задавать вопрос, "какую бы специю они взяли с собой на необитаемый остров, одну, только одну?", кто то говорил - Перец, кому то было угодно взять всякие хмели и уцхосунели. Но никто не подумал про соль, обычную соль. Это же одна из самых главных специй в нашей жизни! И наряду с уже знакомыми нам и пропиареными глютаматами натрия - усилителями вкуса и т.д. СОЛЬ является естественным усилителем вкуса. Но очень хорошо сделать её ещё и носителем определенного вкуса.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахВот скажем эта, зелёная, в ней цедра лимона и укроп, просто перетёртые в ступке и аккуратно перемешаные с крупной морской солью. Отлично подойдёт к рыбе, морепродуктам.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахА вот эта очень хороша с варёным картофелем, мясными блюдами, грилем. В ней красный жгучий перец, цедра апельсина, немного песто из красного перца. Очень ароматно и вкусно!
Достаточно сделать по 150гр такой соли и вы будете обеспечены месяца на 2-3.