Оригинал взят у
inys в
Фуд-фотограф Кайл Дреир (Kyle Dreier )Оригинал взят у
persa_y в
Фуд-фотограф Кайл Дреир (Kyle Dreier ) Перепостил от своей подружки..просто торкнула тема...о том, как творческие личности заблуждаются))))
Вернее не заблуждаются,а из них прет эгоизм своего взгляда на свои же работы(самовлюбленность).. Тема о фуд-фотогрфии...
- Фуд-фото должны быть вкусными а не философскими,они должны передавать вкусовые и ароматические качества блюда прямо с кадра..вот в этом суть такого фото..и если фотограф сумел это сделать он профи..а првязывать дорадо к белому вину(мы не вчерашние,к рыбе белое к мясу красное) и еще акцентировать на этом основное внимание..хм..как то самовлюбленно по отношению к тем кто будет смотреть эти фото...
Фуд-фото не должны нести смысловой нагрузки...я в ресторанном бизнесе уже очень мнего лет..работаю с дизайнерами и фотографами..делаю макеты и банеры..буклеты и меню)))
Такие фото я бы не взял...они пустые и выпендрежные..они вкусные только для автора фото....э