Отпуск на лазурочке несомненно удался, проблема только в том, что за 12 дней непрерывного питейно-гастрономического удовольствия организм настолько привык к определённому распорядку, что выйти в нормальный режим как-то не получается. Ведь как обычно было: плотный жамбонно-фромажный завтрак, бельгийское из холодильника после пляжа чисто освежиться, обед под розовое, 1-2 раза розовое или пиво в течение прогулки, ужин под красное c pastis в качестве аперитива, пару бельгийского в баре перед сном.
И вроде ничего особенного, но когда так каждый день - привыкаешь и ломка жуткая от невозможности повторить.
В частности попытка сегодня пожертвовать ужином и алкоголем - полностью провалилась. Возможно тут сыграли свою роль свежекопчёная рыба и свежезажареные
glote'й грибы с картошкою, непредвиденно появившиеся под вечер, но так или иначе пришлось идти за пивом и всё это поглощать.
Где моя
былая отвага?..