Форель фаршированная креветкамиЭто блюдо можно готовить используя один большой противень или поместить каждый кусочек рыбы в отдельную формочку. Также Вы можете смело экспериментировать с овощами, например, вместо фасоли взять кусочки цукини.Ингредиенты:Этап 1Возьмите стручковую фасоль и разморозьте ее, если необходимо. Затем слейте лишнюю жидкость и положите овощи на противень. Однако обратите внимание на то, что в фасоль нужно добавить соль.Этап 2Далее возьмите рыбье филе и нарежьте его на продольные части. Потом обязательно посолите кусочки форели. Сверху же на них положите креветки и сделайте из этого рулетики.Этап 3Затем положите их на фасоль и добавьте мелкие помидоры Черри. Потом добавьте измельченный чеснок смешанный со сливками, мускатный орех, специи и приправы. Поставьте в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов приблизительно на сорок минут.Этап 4Далее посыпьте сыром пармезан и продолжайте запекать до готовности, еще примерно минут 15. Готовое блюдоБыло интересно? Тогда просмотрите полный рецепт Форель фаршированная креветками
Источник NM@EWИсточник SAGQCИсточник ZKLAKИсточник ZLEIHИсточник HEVHN Запись сделана с помощью
m.livejournal.com.