Фаршированные кабачковые колечки Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Свинина - 250 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 шт.
Укроп - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
2. Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
3. Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
4. Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
5. В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.
https://sisj.livejournal.com/4408030.html