Не так давно был я на одном заводе на Урале. И понял, что иметь свое производство еды очень даже прибыльно. Всегда есть спрос. Ведь без еды все равно не проживешь. А если это еще и в промышленных масштабах, то вообще можно пищевым алигархом стать. Только эта дорожка трудна и извилиста.
Там на заводе делали майонез. Сортов этого майонеза там было штук наверно десять. А делалось все это в одной маленькой комнатке, в трех чанах. То есть сами понимаете, что майонез отличался только рулоном пленки, который стоит на розливочной машине и из которого формируются пакетики, в которые потом этот самый майонез фасуется.
1. Так выглядят эти три чана.
После чего вся эта масса по трубам подается в мешалку, ну я так думаю. Там вроде бы оснавная масса доводится до нужной консистенции.
2. Мешалка (я так думаю).
3. Вторая мешалка
Вот теперь думаю, может тоже начать пирожки печь, сначала по чуть-чуть, ну а со временем на производственные масштабы выйти.
Вот.