Закусочные рулетики с рыбой и рисом

Jan 12, 2011 22:51

 

Состав:
Для теста:
-Яйца - 4 шт
-Майонез оливковый - 100 гр
-Мука - 4 ст.ложки
-Укроп - пучок (мелко порубить)
-Растительное масло для смазки

Для начинки:
-Семга малосоленая
-Масло сливочное
-Вареный рис

Способ приготовления:
Тесто:
-Взбить яйца с майонезом
-Добавить муку
-Все хорошо перемешать (должно получиться жидкое тесто)
-Измельчить укроп и подмешать в тесто
-Нагреть духовку до 180 гр
-На квадратный противень положить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом
-Сверху вылить тесто, равномерно распределив по бумаге
-Выпекать в духовке 7-9 минут до готовности(когда края теста слегка поднимутся, значит пора вытаскивать его из духовки)
-Вынуть из духовки, снять с противня. Охладить.

Начинка:
-Намазать пласт сливочным маслом
-Сверху положить рис (немного) и ломтики семги
-Свернуть в рулет
-Завернуть в бумагу и положить в холодильник

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса

закуски, рулеты

Previous post Next post
Up