Рулетики из рисовой бумаги с курицей и грибами

Apr 10, 2011 08:10

 

Состав:
-Рисовая бумага - 18 шт (упаковка)
-Куриное филе - 300 гр
-Шампиньоны - 300 гр
-Лук - 1 шт
-Зелень укропа - 1 пучок
-Соль, перец - по вкусу
-Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1.Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Куриное филе измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3.Смешать обжаренные грибы с филе, добавить мелко порезанную зелень укропа, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4.Рисовую бумагу опустить в теплою воду и оставить на 5-10 секунд,чтобы она стала эластичной.
5.На лист рисовой бумаги положить немного начинки и свернуть рулетиком (как блинчики с начинкой).
6.Жарить рулетики на разогретой сковороде с двух сторон до готовности (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса

закуски

Previous post Next post
Up