Запеканка из квашенной капусты с картофелем

Apr 03, 2011 05:32

 

Очень простая в приготовлении и по составу запеканка, я использовала как гарнир...
Состав:
-Квашенная капуста - 200 гр
-Картофель - 300 гр
-Луковица - 1 шт
-Яйца - 2 шт
-Сливочное масло - 2 ст.ложки
-Молотая паприка - 2 ст.ложки
-Соль - по вкусу

Способ приготовления:
1.Лук мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле около 2 минут. Отжатую капусту добавить к луку и готовить еще 5-7 минут. (если капуста нашинкованная длинной соломкой, перед обжариванием, порезать)
2.Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать картофель с капустой и взбитыми яйцами, посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3.Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять и посыпать молотой паприкой.
4.Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса

основные блюда

Previous post Next post
Up