Ароматный кекс получился...
Состав:
На 2 средних кекса или на один большой кекс:
-Сливочное масло - 250 гр
-Сахар - 250 гр
-Творог - 250 гр
-Яйца- 4 шт
-Мука - 500 гр
-Цедра 2 лимонов
-Ванильный сахар - по вкусу
-Соль - щепотка
-Сода- 1 ч.л.
-Молоко - 200 мл
-Сахарная пудра - для посыпки
Способ приготовления:
1.Масло взбить, постепенно добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, соль и яйца.
2.Добавить в полученную массу творог и муку. Влить молоко и быстро перемешать, тесто должно тяжело падать с ложки.
3.Кольцевую форму смазать маслом (силиконовую не смазывать) и выложить в нее тесто.
4.Выпекать кекс в разогретой до 180 гр духовке примерно 45-50 минут.
5.Остудить кекс на решетке. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса