Aug 13, 2010 11:44
Продукты
каннеллони - 12 шт
сыр - 100 г
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Молочная начинка
яйцо - 1 шт
творог нежирный - 200 г
брынза - 250 г
измельчённый укроп (свежий или сухой) - 2 ст. ложки
соль
перец
Соус
молоко - 800 мл
мука - 4 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
белый перец - 1/2 ч. ложки
соль
Приготовление
Начинка
Брынзу натереть на мелкой тёрке, смешать с творогом, добавить яйцо, укроп, соль и перец.
Соус
Налить молоко в кастрюлю и поставить на огонь, когда оно станет тёплым, положить сливочное масло и, постоянно помешивая, добавить муку. Добавить соль, перец.
Каннеллони заполнить начинкой.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить каннеллони и залить полученным соусом.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им каннеллони.
Запекать в духовке около 40 минут при 180 градусах.
кулинария,
паста