Sep 27, 2013 09:06
Вот дайте мне, дорогие друзья, ответ на сложный бытовой вопрос. От чего последнее время в крупе так быстро заводится всякая дрянь (извините за грубое выражение, злость кипит во мне вулканом)?
Раньше, чтобы такое произошло, крупе нужно как минимум несколько месяцев пролежать открытой, никому не нужной, где-то в закутке шкафчика. Сейчас же, проходит от силы дней 10 хранения в закрытом пластиковом контейнере, и все!! Гаплык. Ну как так можно? Открываю емкость - а там, извините меня - П...Ц! И так быстро(((
Это что получается, какая-то живность уже есть в упаковках? Я, честное слово, искренне в неведении и в культурном шоке - откуда оно все берется?
Пробовала разных производителей - но результат одинаковый(
еда,
вопрос