Теперь сделала трюфели. Получилось вкусно и просто
Рецепт, по просьбам.
Я всё делала без точных расчетов, на глаз, что бы в итоге получилась густая масса.
Растопила плитки три молочного шоколада, добавила туда пару плиток темного. Когда все растопилось добавила пару столовых ложек сахара,ложек 5 сахарной пудры, чайную ложку подсолнечного масла, грам 50 сливочного масла, грамм 50 коньяка и столько же сливок. Все опять растопила. Мелко мелко нарубила миндаль и добавила туда же. Все хорошо перемешать. Снять с огня и дать остыть. Потом из это массы надо лепить шарики(можно и не шарики)), и обкатывать в какао, лучше в не сладком.
Да, из этого получилось где то 45 трюфелей.