для меня все мясо странное, если это не свинина, не баранина, не говядина или не курица))) поэтому самым странным для меня была лосятина, да и то, потому что от меня умышленно скрыли ее наименование. На вкус как говядина, в принципе
замороженные помидоры, хаха))) сомнительная нямка. ни разу не встречала, да и родители ни разу не упоминали...интересно, его присаливать не надо было?)
Очень давно на армянской свадьбе подали вареную баранью голову. Бараний мозг оказался очень вкусным.))) Жаркое из джейрана, на вертиле. Мясо имеет характерный привкус дичи, чтобы его заглушить много специй и чеснока.
ууу... ну мозги если правильно приготовить очень вкусные. У нас в магазинах продают прессованное мясо свиных голов - на голодный желудок пальчики оближешь
А мне тут давеча одна дама из Москвы (нет-нет, ничего не имею ввиду) прочла целую лекцию о сравнительном вкусе крокодилов в разных регионах мира: в Тайланде - очень вкусный, во Вьетнаме - туда-сюда, а вот на Кубе - подошва подошвой. Наш советский, социалистический крокодил. Сам собой родился афоризм :Давайте спорить о вкусе крокодилов с теми, кто их ел!
Браво ! Вспомнилася старая дискуссия на тему - "Чем было вызвано соревнование за первенство демонстрации женского лобка между журналами "Плейбой" и "Пентхаус" в 1972 году ?"
Comments 44
Reply
Reply
Reply
http://easy15.livejournal.com/57236.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правда, слабо себе ЭТО представляю
Reply
Не очень...
Reply
ни разу не встречала, да и родители ни разу не упоминали...интересно, его присаливать не надо было?)
Reply
Жаркое из джейрана, на вертиле. Мясо имеет характерный привкус дичи, чтобы его заглушить много специй и чеснока.
Reply
Reply
в Тайланде - очень вкусный, во Вьетнаме - туда-сюда, а вот на Кубе - подошва подошвой. Наш советский, социалистический крокодил. Сам собой родился афоризм :Давайте спорить о вкусе крокодилов с теми, кто их ел!
Reply
Reply
Leave a comment