Ойкумена:Пообедаем в Перу

Sep 23, 2011 13:45




Вот и наступило самое любимое обеденное время.А находимся мы в Перу.
Кто лежит на тарелке с рисом?Угадать сложно.Поэтому сразу ответ-на стол нам подали
жареную морскую свинку.Очень популярная еда среди местных крестьян.
Вкус мяса напоминает крольчатину.


Ну а что изображено на этой картинке понятно всем.Куриные лапки кроме Перу очень уважают
как на Ямайке,так и по всей Азии.Этот продукт можно найти и в наших продуктовых магазинах,
а в фирменных магазинах гражданина Лисовского(черт,второй раз за день вспоминается) лапки
куриц продаются на развес.


А индийской газировкой со вкусом карри можно запить поглощенную ранее пищу.
Не устраивает индийская?Пожалуйста японская,со вкусом васаби.Пейте на здоровье.
Приятного аппетита!

самая необычная еда, ойкумена, япония, japan

Previous post Next post
Up