Какое вы любите мороженое? Пломбир, фруктовое, шоколадное? Выбор его огромен. Но
при этом разнообразии есть и очень необычные виды, попробовать которые не каждый
решится. Например:
Томатное мороженое
Мало кто знает, но томатное
мороженое раньше выпускали даже в СССР, сейчас его можно увидеть на прилавках в
Японии, там оно довольно распространено. Основным компонентом являются помидоры,
так же в него добавляются сливки, томатную пасту, чеснок, лавровый лист и
свежемолотый черный перец.
Кукурузное мороженое
Кукурузные початки варятся на медленном огне в молоке и
сливках, которые вбирают в себя неповторимый вкус кукурузы. Мороженое необычное,
но, по словам пробовавших, это чудо людей, вкус - просто потрясающий!
Чесночное мороженое
Одно из самых экзотических блюд. Для его приготовления
используют предварительно замороженное чесночное пюре. При готовке уже в
растаявшее пюре добавляют доведенные до кипения сливки и молоко, смешанные с
потертым желтком.
Луковое мороженое
Это мороженое является загадкой для многих. Перед
приготовлением из лука выводят горечь и специфический запах путем пассирования.
Далее в блендер отправляют яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль.
Мороженое с беконом
Армия любителей бекона огромна и специально для них создан
сорт мороженого на основе глазированного бекона! Данное блюдо уже завоевало свою
немалую популярность.
Морковное мороженое с карри
В состав морковного мороженого входят сливки,
молоко, кокосовое молоко, желтки, морковь, сахар и специи. Выглядит довольно
соблазнительно, и попробовать его, если представится возможность, определенно
стоит.
Мороженое с виагрой
Вот то, чего еще не хватало в мире! Это мороженое
приправленное виагрой! Можно назвать его мечтой девушек. Хотя количество
потребителей этого продукта откровенно не велико. А зря!
Мороженое из осьминогов
Для того, чтобы отбить запах при изготовлении мороженого
из осьминога, его нужно в течение восьми часов кипятить в черном чае. Что
получается из этого в итоге по вкусу - представить сложно.
__________
Такие вот
приколы в этом журнале.