Завтрак в "Золотом пляже"

Nov 26, 2017 11:01




Ресторан нам очень понравился.
Завтрак разнообразный, все свежее, вкусное.
И персонал профессиональный, в отличие от отеля (там в этом плане все же были недочеты).
В ресторане же все на пятерку с плюсом.
А поскольку следующий прием пищи нам грозил только  через 9 часов, заправлялись мы основательно.



Порадовал уютный и спокойный интерьер:




В первом зале - горячие блюда:




Каши - пшенная и овсяная:




Омлет:




На гарнир - картофель, рожки и капуста:




Куриное филе и котлетки, сосиски:




Во втором зале - холодное и чайный стол:




Молочно-фруктовый уголок:




Хлопья, мюсли, творог двух видов:







Фрукты, йогурты:




Соки-воды:




Нарезка:




Заправки (очень хрен понравился):




Овощные салаты:




Чай и кофе.
К ним варенье, мед, сгущенка, пирожки:







Хотелось все попробовать, поэтому брала по одному кусочку.
И ложку каши:




Гарнира тоже по ложке:




А вот сыра целых три ломтика (сыроварня у них своя, понадеялась, что сыр оттуда):




Фрукты:




Свежие:




И консервированные:




Пошли за кофе, а там...!!:




Принесли пахлаву!!:




И тут мы пропали!
Она была такая вкусная....
В общем, заправились так, что я, доехав до Екатеринбурга, еще и на закрытие биеннале отправилась, хватило сил.


Миасс, отели, гастрономическое

Previous post Next post
Up