Я их тоже научилась делать. оказалось все очень просто. Главная сложность - это найти продукты. Найти нужно черные макароны и "морской коктейль". Еще нужен сыр, но его искать не надо - какой под руку попадется, тот и брать, я думаю. То есть наверняка какие-то отличия есть, но я пока не поняла какой сыр лучше.Ну вот. Берем, значит, морских гадов и отвариваем. Пока они отвариваются берем сыр, кромсаем его, заливаем водичкой, добавляем немножко крахмала (у меня кукурузный), и на медленном огне варим. Отварившихся гадов ополаскиваем и добавляем в сырный соус. Немножко варим еще. И параллельно опять отвариваем, но уже черные макароны. Потом все эти несчастные сварившиеся сущности перемешиваем и подаем на стол, зазывая всех питаться.