суп. быстро.

Oct 30, 2006 15:36


1. Крем-суп из шампиньонов.
на объем свежих шампиньонов - 1/3 - 1/2 объема воды. Варить, снять пену. Измельчить все нах блэндером. Долить сливок столько же, сколько было воды примсерно. Посолить по вкусу. Довести до кипения. ФСО. общее время приготовления примерно 20 мин.


2. Типа финский рыбный суп
семгу (крупными кусками) и картошку (мелкими кубиками) взятые в равных долях залито водой так, чтобы вода покрывала эту фигню на 2-4 см., бросить 2-3 хвостика кардамона. Варить, снимать пену, дождаться готовности картошки. Посолить. Влить сливок - 1/3 от объема супа. Довести до кипения. ФСО.

еда, рецепты

Previous post Next post
Up