В комментах к моим постам, отдельные представители общественности задают мне вопросы - чего это я считаю кацапов тупорылыми имбецилами? Вот аз и решил разжевать вам причину слабоумия кацапского поголовья двуногих скотов. На уровень IQ влияние оказывает четыре основных фактора:
1. НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, то есть качество геноматериала доставшегося от родителей.
2. Качество питания.
3. Климат той местности, в которой проходило детство.
4. Вредные привычки.
С первым я думаю всё понятно - от осинки не родятся апельсинки. У умных и здоровых папы и мамы не бывает детей олигофренов, а если таки бывает, то в 90% из 100 исключений это никакие не исключения, просто нужно сделать тест на отцовство и хорошенько отпиздить маму и тогда выяснится, личинка завелась от соседа.
С климатом думаю тоже ясно - для получения организмом
витаминов группы Д, которые ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ для ФОРМИРОВАНИЯ растущего организма и поддержания жизнедеятельности взрослого, необходимо кушать много рыбы и кисломолочных продуктов, а также получать достаточно ультрафиолетового облучения. Например витамин D3 вырабатывается ТОЛЬКО под действием ультрафиолетовых лучей.
С вредными привычками также думаю всё понятно, курение и алкоголизм с наркоманией никак не способствуют повышения уровня intellectual quotient, а даже вовсе его понижают.
А вот на качестве питания мы остановимся подробнее. Кулинарные блюда, в дальнейшем кухня того или иного народа зависит от месторасположения и климата той местности, на которой собственно тот или иной народ проживает. Очень грубо - национальная кухня состоит из того, что растёт, бегает, плавает, ползает и летает рядом с местом проживания этого народа. Для полноценного функционирования организма, нужно употреблять в пищу весь спектр необходимых организму витаминов, минералов и аминокислот, а для этого нужно получать сбалансированное питание и ультрафиолетовое облучение.
Сбалансированное питание это такой рацион, который полностью покрывает расход затраченной человеком энергии, восполняет использованные на воспроизводство новых клеток тела витамины, минералы и микроэлементы, при этом минимально привнося лишние или вредные вещества в организм. Для того, чтобы обеспечить сбалансированное питание важно не только, что кушать, но и как кушать и что с чем кушать, а что с чем категорически не кушать. Чтобы не растекаться мыслью по древу скажу сразу - нельзя смешивать белки с углеводами. То есть нельзя жрать мясо (рыбу, птицу, грибы и так далее) с крахмалосодержащими продуктами (хлебобулочные изделия, все зерновые, макаронные изделия, картошка, сахар, и так далее), ибо для расщепления мяса в желудок вырабатывает кислоту, а для расщепления крахмала производит щёлочь. Когда вы смешиваете мясо с крахмалосодержащими в желудке начинается пиздец - щелочь нейтрализует кислоту, и недопереваренная пища выбрасывается в кишечник где начинает гнить и бродить с образованием газов и отравлением организма. Следствием является вонючий пердёж и вонючее же говно. Кацапская кухня с её традиционными пельменями, пирогами и блинами с мясом, макаронами по-флотски, пюрешечкой с котлеткой, жаркое, и привычкой всё (даже макаронные изделия) жрать с хлебом, является по сути отравой для организма. Главным видимым результатом такого отравления, является плавающее в унитазе ВОНЮЧЕЕ ГОВНО, которое у кацапов оформлено специальной поговоркой - говно мол не тонет!
Бараны, вы тупорылые, ГОВНО ДОЛЖНО ТОНУТЬ!!!. И не должно сильно вонять. При правильном питании, количество потреблённой пищи значительно меньше, чем при неправильном, так как организму не приходится тратить дополнительную энергию на ликвидацию последствий отравления. На практике это выглядит так - вам тупо меньше нужно еды, чтобы насытится. Если же у вас после испражнения говно с завидным постоянством остаётся в унитазе на плаву и воняет,
то у вас что-то здорово не так с желудочно-кишечным трактом! Это повод бить тревогу и срочно менять рацион питания и способы приготовления пищи. Следствием неправильного питания является избыточный вес, заболевания ЖКТ, гиповитаминоз витамина D, что в свою очередь приводит к ряду серьёзных заболеваний. Белки нужно жрать с овощами содержащие минимальное количество крахмала, или отсутствием крахмала как такового - лук, капуста, болгарский перец, баклажаны, помидоры, огурцы и так далее. Поглядите
данные по болезням органов пищеварения по странам:
Видите, в России с 1992 года начался рост смертных случаев связанных с болезней органов пищеварения. Знаете почему? А просто плановая экономика закончилась, и началась рыночная. Если в СССР овощи и рыба стоили копейки, то сейчас овощи с низким содержанием крахмала стоят также как и мясо, а рыба дороже мяса и народ тупо жалеет на них деньги, предпочитая жрать дешёвую свинину и курятину с макаронными изделиями и картошкой. В Казахстане график роста заболеваний отвесно пошел в рост совпав по времени с появлением разных гаджетов. Зная их национальную черту - колотить понты, не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы увязать этих два явления - жрут говно, зато с айфоном. А у исландцев всё хорошо, они едят много рыбы и экологически чистых баранов. В последнее время стали много есть овощей и традиционно мало мучного. И у японцев с желудками всё хорошо, и у итальянцев, и у французов, и у евреев, несмотря на то, что последние живут в пустыни. Пройдите по ссылке и поклацайте график - очень там наглядно представлена зависимость заболеваний ЖКТ от особенностей национальной кухни. У среднеазиатов с их любовью к мясному, мучному и жирному вообще жопа.
Вот
рейтинг стран по IQ, из рейтинга видно, что у стран в которых кушают много рыбы, морепродуктов и свежей зелени, и с мозгами нормалёк. А кацапы не только живут в одних из самых неблагоприятных климатических условиях (хуже только в Монголии), они ещё и жрут не правильно. А из-за говна в желудках, у кацапов и в голове говно!