Leave a comment

Comments 34

dymontiger June 22 2015, 15:26:44 UTC
Я не кулинар)
Доброго вечера!:)

Reply

sdvoryanchikov June 22 2015, 15:28:20 UTC
ничего страшного:) я думаю найдутся :)
на Фб парочку рецептов уже подсказали простых)
Вечерка доброго, ага!)

Reply


nota_x June 22 2015, 15:41:46 UTC
вчера кушала сырники у тетушки))) но как их делать-без малейшего)))

Reply

sdvoryanchikov June 22 2015, 15:44:31 UTC
))) везёт же, а!)) приятного аппетита значит, Наташа)
ну что ж..будем искать )

Reply


orion4 June 22 2015, 15:46:47 UTC
Добрый вечер Сережа)))Никогда не делал)))

Reply


rajskij_sad June 22 2015, 16:08:00 UTC
Творог - 500 г хорошо размять или растереть с яйцами - 2 шт. , добавить манку 2-3 ст. ложки, зависит от творога (сухой он или мокрый), соль - ¼ ч.л, сахар- 4 ст.л. и соду - ½ ч.л. Если любишь и у тебя есть можно добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Всыпать 1/3 стакана муки, вымесить и дать постоять 30 минут.
Из творожной массы скатать шарики, приплюснуть, обвалять в манке или муке, кто как любит. Обжарить сырники на разогретой сковороде на масле.

И, приятного аппетита, Сергей! )))

Reply

pupunia93 July 2 2015, 22:43:04 UTC
Как интересно! Про манку не слышала)))

Reply

rajskij_sad July 3 2015, 04:00:48 UTC
с манкой сырники нежнее, чем с мукой

Reply

pupunia93 July 3 2015, 20:00:13 UTC
Спасибо, обязательно попробую)))

Reply


laralelya June 22 2015, 16:11:48 UTC
Да сделай по самому простому рецепту - все равно будет вкусно))

Reply


Leave a comment

Up