Творог - 500 г хорошо размять или растереть с яйцами - 2 шт. , добавить манку 2-3 ст. ложки, зависит от творога (сухой он или мокрый), соль - ¼ ч.л, сахар- 4 ст.л. и соду - ½ ч.л. Если любишь и у тебя есть можно добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Всыпать 1/3 стакана муки, вымесить и дать постоять 30 минут. Из творожной массы скатать шарики, приплюснуть, обвалять в манке или муке, кто как любит. Обжарить сырники на разогретой сковороде на масле.
Comments 34
Доброго вечера!:)
Reply
на Фб парочку рецептов уже подсказали простых)
Вечерка доброго, ага!)
Reply
Reply
ну что ж..будем искать )
Reply
Reply
Из творожной массы скатать шарики, приплюснуть, обвалять в манке или муке, кто как любит. Обжарить сырники на разогретой сковороде на масле.
И, приятного аппетита, Сергей! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment