Пирожки 15-го уровня :)

May 01, 2015 23:20


С сосиской и укропом, а второй противень были с колбасой "полукопотью"+сыр+укроп :). В общееем вкуснятина! Все пропеклось, поднялось и обалденно аппетитно получилось :) Рецепт теста тот же самый. Пакетик дрожжей, 2 стакана воды, пара чайных ложек соли, 2-3 ложки сахара, пара столовых ложек растительного масла, мука (стакана 3-4). Замесить, выходить, накатать "лепёхи", заложить начинку, даь постоять минут 10-15, и в духовку 230-250 градусов минут на двадцать. Смотреть по готовности. Сосиска порезана вдоль пополам и "обёрнута" тестом. Колбаса пк, сыр и укроп - начинка для "второго захода" :) Но тоже вкусно. Приятного аппетита!)) P.s. 15-го уровня из 100 возможных :)

01 Первый противень "созрел" :)


02 По готовности смазал сливочным маслом :)


03 Фотосет пошёл ))


04 Омномном :)


05 Инста :)


.

еда, 2015, сам приготовил

Previous post Next post
Up