Акция про завтраки классная, жалко мне не поучаствовать - фотать баночку йогурта как-то не прикольно. Можно сфотать завтрак Ипполита Маккарыча - таксы с обострившимся весной гастритом - размоченный собачий корм вперемешку с овсянкой. Только от такой фотки многие могут уже не захотеть обедать :-).
можно и не фотать, че время тратить? просто нагуглить ту баночку, которую ешь на завтрак :) про Ипполита Макарыча завтрак - подкидываю идею: сними на цифровой фотоаппарат или моб.телефон видео - чтоб начиналось секунд за 30 перед тем, как дадут завтрак. после такого эмоционального накала любой есть захочет.
вапервых, можно использовать сладкую творожную массу, типа "особой" или "мсковской". что-то мне подсказывает, что она может у вас быть в каком-то виде. сообветственно, не кладём сахару, а то слипнется :) на крайняк - створаживаем из молока йогурт или кефир, его на пару отделяем от сыворотки, откидываем на марлю и лаём стечь. сыворотку не выливаем, у неё есть туча применений, а в марле творог, тем твёрже, чем дольше сливать его в марле. единственная проблема - обычно творог получается такой вкусный, что его съедают так, не доводя до сырников :)
Comments 10
Reply
"завтрак арт-директора с разоблачением" и завлекательнее, и намекнёт на изложенный рецепт :)
Reply
Reply
(это я выложил и дописывал в процессе)
Reply
Можно сфотать завтрак Ипполита Маккарыча - таксы с обострившимся весной гастритом - размоченный собачий корм вперемешку с овсянкой. Только от такой фотки многие могут уже не захотеть обедать :-).
Reply
про Ипполита Макарыча завтрак - подкидываю идею: сними на цифровой фотоаппарат или моб.телефон видео - чтоб начиналось секунд за 30 перед тем, как дадут завтрак. после такого эмоционального накала любой есть захочет.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Внимание вопрос: что делать?
Reply
на крайняк - створаживаем из молока йогурт или кефир, его на пару отделяем от сыворотки, откидываем на марлю и лаём стечь. сыворотку не выливаем, у неё есть туча применений, а в марле творог, тем твёрже, чем дольше сливать его в марле. единственная проблема - обычно творог получается такой вкусный, что его съедают так, не доводя до сырников :)
Reply
Leave a comment