Leave a comment

Comments 10

irdr March 29 2007, 08:24:35 UTC
Чудесно! Сырники - это просто мечта! Сейчас размещу Вас в "плей-листе"

Reply

sdobry March 29 2007, 08:51:31 UTC
"завтрак арт-директора" звучит скучновато, на мой взгляд.
"завтрак арт-директора с разоблачением" и завлекательнее, и намекнёт на изложенный рецепт :)

Reply


maale March 29 2007, 08:25:49 UTC
А муку в творог что ли не класть, только обваливать в ней?

Reply

sdobry March 29 2007, 08:41:06 UTC
см. подпись ко второй картинке.
(это я выложил и дописывал в процессе)

Reply


maale March 29 2007, 08:32:02 UTC
Акция про завтраки классная, жалко мне не поучаствовать - фотать баночку йогурта как-то не прикольно.
Можно сфотать завтрак Ипполита Маккарыча - таксы с обострившимся весной гастритом - размоченный собачий корм вперемешку с овсянкой. Только от такой фотки многие могут уже не захотеть обедать :-).

Reply

sdobry March 29 2007, 08:45:46 UTC
можно и не фотать, че время тратить? просто нагуглить ту баночку, которую ешь на завтрак :)
про Ипполита Макарыча завтрак - подкидываю идею: сними на цифровой фотоаппарат или моб.телефон видео - чтоб начиналось секунд за 30 перед тем, как дадут завтрак. после такого эмоционального накала любой есть захочет.

Reply


(The comment has been removed)

sdobry March 29 2007, 13:48:40 UTC
успехов!

Reply


beedancer April 25 2007, 20:13:44 UTC
Серега! У нас нет творога %( Но есть брынза не соленая!!!!

Внимание вопрос: что делать?

Reply

sdobry April 26 2007, 06:17:03 UTC
вапервых, можно использовать сладкую творожную массу, типа "особой" или "мсковской". что-то мне подсказывает, что она может у вас быть в каком-то виде. сообветственно, не кладём сахару, а то слипнется :)
на крайняк - створаживаем из молока йогурт или кефир, его на пару отделяем от сыворотки, откидываем на марлю и лаём стечь. сыворотку не выливаем, у неё есть туча применений, а в марле творог, тем твёрже, чем дольше сливать его в марле. единственная проблема - обычно творог получается такой вкусный, что его съедают так, не доводя до сырников :)

Reply


Leave a comment

Up