Возрождение традиционных молочных продуктов Республики Казахстан с помощью завода КОЛАКС

Jan 30, 2016 22:30

  Originally posted by 7cb3212cae915726570d1104aaa2c1. at Возрождение традиционных молочных продуктов Республики Казахстан с помощью завода КОЛАКС

В современных условиях, для повышения эффективности любого бизнеса возрастает значение универсальности производства. Заводы КОЛАКС позволяют оперативно изменять ассортимент и объемы изготавливаемой продукции в зависимости от запросов покупателей. А предусмотрев различные виды упаковки, решается вопрос со сбытом. Так и поступило сельхозпредприятие «ШАЭ Казыбек бек». Это уже 14 молочный завод в республике Казахстан.


Молочный завод КОЛАКС в Карасайском районе Алматинской области - это многофункциональное современное производство. Все здесь сделано с душой и для здоровья местных жителей. Молоко на переработку поступает прямо с фермы, минуя дополнительную обработку, снижающую его ценность и пользу. При оснащении завода были учтены современные тенденции и обычаи питания данного региона. Помимо коровьего молока на оборудовании КОЛАКС перерабатывается кобылье и верблюжье молоко, возвращая в рацион местных жителей такие полезнейшие продукты, как кумыс и шубат. Но не только о здоровом рационе заботятся в «ШАЭ Казыбек бек» - в будущем планируется осуществлять сушку кумыса для косметических целей.

Только правильный подход дает правильный результат, поэтому в молочном заводе КОЛАКС предусмотрено все до мелочей. Автоматизация производства позволяет контролировать качество выпускаемой продукции. Для удобства покупателей и сохранности продуктов на оборудовании завода КОЛАКС осуществляется фасовка в самую современную упаковку - картонные пакеты (Pure-Pak) и пластиковые бутылки (ПЭТ). В зависимости от текущих потребностей рынка, производственную линию можно переориентировать на выпуск всего ассортимента или только одного выбранного продукта.

Уже на этапе пусконаладочных работ молочного завода КОЛАКС, руководители предприятия «ШАЭ Казыбек бек» оценили выгодность и удобство собственного производства. В будущем планируется увеличение производительности и ассортимента выпускаемой продукции. Запуск молочного завода КОЛАКС - еще один шаг в успешном освоении комплекса сельхозпереработки. Здесь уже функционируют мясной цех и пекарня. Натуральная продукция с завода КОЛАКС сразу направляется в местные розничные магазины и социальные учреждения, где их с нетерпением ждут.

переработка молока, Казахстан

Previous post Next post
Up