Свинокомплекс «Уральский» открыл новое производство

Dec 25, 2015 20:27

  Originally posted by Nelton. at Свинокомплекс «Уральский» открыл новое производство



На свинокомплексе «Уральский» вышла на производственную мощность линия по переработке кишечного сырья. Предприятие выпускает череву калиброванную -дорогостоящий продукт, который является важным ингредиентом для производства колбас и мясных деликатесов.

Как сообщили в пресс-службе свинокомплекса, мощность новой линии составляет от 80 пучков в день. Длина каждого пучка составляет 91,5 метров. В планах предприятия - увеличить производство вдвое.

Линия состоит из трех машин, работающих в автоматическом режиме, и только на последней требуется участие оператора. Высокоточное немецкое оборудование позволяет качественно подготовить кишечное сырье к последующему использованию в качестве натуральной оболочки. При этом, помимо черевы калиброванной, новая линия позволяет выпускать желудки, внутренний жир и эндокринное сырье.

переработка

Previous post Next post
Up