Originally posted by
Nelton. at
Свинокомплекс «Уральский» открыл новое производство На свинокомплексе «Уральский» вышла на производственную мощность линия по переработке кишечного сырья. Предприятие выпускает череву калиброванную -дорогостоящий продукт, который является важным ингредиентом для производства колбас и мясных деликатесов.
Как сообщили в пресс-службе свинокомплекса, мощность новой линии составляет от 80 пучков в день. Длина каждого пучка составляет 91,5 метров. В планах предприятия - увеличить производство вдвое.
Линия состоит из трех машин, работающих в автоматическом режиме, и только на последней требуется участие оператора. Высокоточное немецкое оборудование позволяет качественно подготовить кишечное сырье к последующему использованию в качестве натуральной оболочки. При этом, помимо черевы калиброванной, новая линия позволяет выпускать желудки, внутренний жир и эндокринное сырье.