Тамбовским фермерам нравятся деликатесы

Apr 29, 2013 08:48





В рамках программы по развитию мясного животноводства создаются условия для развития и производства высококачественной говядины, в том числе и мраморной.

Тамбовские фермеры уже оценили преимущества этого дорогого и деликатесного вида мяса. Сегодня в области животноводы уже разводят около 2000 голов КРС мясного направления. Мраморную говядину калмыцкой породы выращивают в Сампурском, Кирсановском, Моршанском районах. В Уметском предпочтение отдали лимузинам, в Мордовском пасутся буренки шароле и ангусской породы.

В регионе намечено дальнейшее укрепление селекционной и кормовой базы, создание площадок по откорму мясного скота, формирование племенной базы. Как отмечают в региональном управлении сельского хозяйства, специалисты ведомства всегда готовы оказать помощь в подборе и завозе животных, дать консультацию.

Оригинал опубликован iva153. в Тамбовским фермерам нравятся деликатесы 


источник: myaso-portal.ru


тамбовская область, мясо

Previous post Next post
Up