В Ленинградской области «Мясная Гатчинская Компания» открыла цех по выпуску мя

Aug 26, 2016 15:51

  Originally posted by Великоросс. at В Ленинградской области «Мясная Гатчинская Компания» открыла цех по выпуску мясных консервов



Площадь производства - 650 м2, проектная мощность - 3 тыс. банок в час, около 7 млн банок мясных консервов в год. Ассортимент - различные виды говяжьей и свиной тушенки, ветчины, паштетов, который в дальнейшем будет расширяться. Объем инвестиций составил 70 млн рублей. Поставлять продукцию планируется в петербургские и областные торговые сети.

Компания строит новый цех обвалки (разделки) туш площадью 4 тыс. м2, которые позволят увеличить производственные мощности до 50 т продукции в смену. В планах начать в 2018 году строительство свинокомплекса мощность 60 тыс. свиней в год. Это будет первое предприятие полного цикла в регионе - от разведения свиней до глубокой мясопереработки.

Сегодня в Ленинградской области выпуск мясных консервов осуществляют три крупных предприятия. Общий объём продукции - 35 млн штук условных банок. Новое производство увеличит объем выпуска продукции почти на 20%.

«Мясная Гатчинская Компания» организована в 2009 году. На площади 3,5 га расположен убойный пункт, цеха обвалки и консервации. Предприятие осуществляет убой скота и переработку мяса. На предприятии занято более 100 человек. С вводом в строй нового цеха обвалки численность работников увеличится на 140 человек.

мясопереработка, Ленинградская область

Previous post Next post
Up