Originally posted by
Akimich. at
Новосибирский хлебокомбинат «Инской» запустил новую линию мощностью 20 тонн в сутки Новосибирский хлебокомбинат «Инской» запустил новую линию производства, где будут печь 20 тонн хлеба в сутки. Открытие состоялось 21 июля. На новой производственной линии хлебокомбината установили оборудование словенской компании «Гостол-Гопан», которое подразумевает минимальное участие человека в производстве.
Ввод новой линии позволил «Инскому» увеличить объем суточного производства хлеба на 15 тонн по сравнению с прежними показателями. Проект осуществили за счет федеральной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства АО «МСП Банк».
Хлебокомбинат «Инской» основан в 1948 году, он насчитывает более 200 видов кондитерских и хлебобулочных изделий.