May 01, 2013 22:23
В прошлом году я, будучи беременной, испекла пасхальный кулич, но почему-то мой беременный мозг решил, что не обязательно нужно давать подняться тесту так хорошо, как в видео-рецепте (ждать было лень), типа в духовке все-равно само поднимется.
Ну и что, кулич-то, конечно, в духовке поднялся, но тесто было очень плотным, совсем не воздушным, хотя и вкууусным). Пасху я съела сама, родственникам мужа не повезла, как хотела, застеснялась :).
А в этом году я снова решила попробовать тот же рецептик, достичь, так сказать совершенства. Уже прикинула, что тесто начну делать в пятницу вечером, в субботу с утра испеку, а в воскресенье возьму с собой в гости.
Ага), вот только сегодня мы ездили в магазин русских продуктов и угадайте, что я там купила?) Ну, естественно, пасхальный кулич.
В субботу попробуем и, если будет вкусно, купим еще один для гостей :).
Вот такая я хозяюшка!
праздники,
еда,
про жизнь