Семена фиолетовых ГМО помидоров, богатых антоцианинами, теперь можно покупать, а в магазинах сами помидоры появятся весной. Правда только в США. Если я там вдруг окажусь, обязательно попробую на вкус. Производитель:
Norfolk Healthy Produce
(
Read more... )
Вкусовые достоинства - единственный аргумент в пользу моих покупательских предпочтений.
Блин, те сорта помидоров которые я покупаю в сезон, зимой всё равно превращаются в органический помидорообразный пластик. Тьфу.
А ведь подрастает поколение, которое уже и не знает каким должен быть помидор на вкус. (
Reply
Reply
Правильно, к вкусным помидорам надо ехать на юг.
Reply
Reply
Нет, там именно насыщенный вкус. По сравнению с которым почти все, что покупается с Москве - картон.
Reply
Reply
У нас на юге те же помидоры из теплиц из тех же семян. Только болезней у нас больше, поэтому химобработки интенсивнее. Сейчас просто семян тех давних помидор нет.
Reply
тех помидорОВ
Reply
Reply
Бредите?
Reply
Это не ответ на мой вопрос.
Reply
А у меня отличаются.Тоже выращиваю томаты севернее Москвы.
Хотя супруг покупает самые дорогие, но наши всегда более ароматные и намного вкуснее.
Reply
Это когнитивная ошибка.
В Италии вкусные помидоры, да. В Турции тоже. Всё, что созревает под солнцем вкусное, в средней полосе редко бывает достаточное количество солнечных дней.
Reply
К сожалению, и там фермерские вызревают не под солнцем, а в укрытиях от солнца. На рынках - вкусные, да.
Reply
в стране, где растения надо укрывать от лишнего солнца, понятно, всё растёт лучше, чем в стране, где сначала ты убиваешься с подсветкой над рассадой, а потом молишься неведомому богу климата, чтобы в июле не пошёл град в горох.
Reply
Видела парники в Турции. И во Вьетнаме видела ночную подсветку.
Reply
Leave a comment