Томсон не прав. Электронов нет!

Sep 19, 2014 00:26






Введение
Данная гипотеза о Слоисто-сотовой модели строения атомного ядра возникла на основании анализа общеизвестных результатов научных экспериментов, существующих научных теорий и гипотез моделей строения атома и атомного ядра и возникших [2]-[19] и поставленных в них, не решенных вопросов.
1. Особенности строения слоисто-сотовой модели атомного ядра.

1.1. Составляющие атомное ядро протоны и нейтроны приняты как частицы естественной шарообразной формы, не имеющие явно выраженной внешней оболочки, которые взаимодействуют между собой глюонными облаками описанной в кварк-глюонной модели гравитационных сил [1].


Рис. 1. Слоисто-сотовая модель атомного ядра в сечениях по сотовым слоям.

1. Горизонтальное сечение 2-2 по центральному сотовому слою 1. 2. Сечение 3-3 по внутреннему, верхнему сотовому слою 2. 3. Сечение 4-4 по наружному, верхнему сотовому слою 3. 4. Сечение 5-5 по внутреннему, нижнему сотовому слою 4 повернутому на 60º относительно слоя 2. 5. Сотовый слой 5. 6. Вертикальная ось Z проходящая через центральный шар центрального сотового слоя 1. 7. Шары, лежащие в плоскости оси Z. 8. Шары, не лежащие в плоскости оси Z. 9. Прямолинейное расположение более двух шаров в сотовых слоях. 10. Вертикальное сечение 1-1 в плоскости вертикальной оси Z проходящей через центральный шар центрального сотового слоя 1.

1.2. Рассматриваемая модель находится в обычных условиях, в состоянии покоя, внешние воздействия отсутствуют.
1.2. Объемное тело, собранное из шаров (частицы шарообразной формы) одного диаметра, состоит из 5 слоев. Для облегчения описания модели, принято, что первый, центральный слой расположен горизонтально и состоит из 19 шаров, которые распределены в виде сот.

Последовательно прилегающие верхние, 2 (внутренний), 3 (наружный) и нижние 4 (внутренний), 5 (наружный) сотовые слои состоят из 12, 7, 12, и 7 шаров соответственно, образовали в совокупности с центральным сотовым слоем, объемное тело, состоящее из 57 шаров, рис. 1.
1.3. Внутренний шар внутреннего сотового слоя имеет 12 контактов с окружающими шарами, из них три снизу и три сверху и шесть контактов с шарами своего слоя.
1.4. Внешние шары во втором и четвертом сотовых слоях могут располагаться не соосно в вертикальной плоскости, за счет поворота на 60º одного из сотовых слоев вокруг центральной вертикальной оси центрального сотового слоя, сечение 5-5, рис. 1.
1.5. В каждом сотовом слое с четным количеством шаров отсутствует центральный шар, и существует асимметричное расположение шаров относительно вертикальной (продольной) центральной оси Z, которая соединяет центральные шары в сотовых слоях имеющих ....
....
3. Эксперименты на ускорителях (синхротрон) заряженных частиц. Особенности поведения и состояния частицы в период ускорения и столкновения.

3.1. Воздействие, ускоряющего электрического поля, удерживающих магнитных полей [12, 13, 14, 15] и внешних глюонных цепочек ядра Земли [1] на (глюоны и кварки) отдельно взятого нуклона из общего числа ускоряемых частиц в период ускорения

Учитывая, что нуклон не имеет жесткой оболочки и жесткой структуры, а в период эксперимента не связан в атомном ядре и не закреплен в кристаллической решетке и молекуле, получаем:

В период ускорения частиц одновременное силовое воздействие электрического поля, магнитных полей и внешних глюонных цепочек ядра Земли (гравитации) различными по величине силами, в различных направлениях, на глюоны и глюонные цепочки нуклона вызывают (порождают) следующее:

- неравномерное распределение глюонов в объеме облака каждой ускоряемой частицы;

- за счет разницы в количестве точек взаимодействия по высоте глюонного облака с внешними глюонными цепочками ядра Земли, частица начинает вращаться и стремится переместиться в верхний сегмент вакуумной трубы, дестабилизирует ускоряемый пучок частиц;

- происходит вынужденное вращение и перемещение нуклона в определенном направлении внутри пучка ускоряемых частиц;

- глюонное облако частицы будет вытягиваться вдоль своей внутренней оси параллельно хорде соединяющей точки дуги сегмента;

- происходит изменение естественной шарообразной формы нуклона на эллипсоид вращения по внешнему виду обобщенной модели атомного ядра [7].

3.2. В детекторной камере.

При столкновении в детекторной камере вращающиеся частицы, могут разделиться на какие угодно мелкие вращающиеся глюболы и адроны с различными свойствами и разлететься в разных направлениях от точки столкновения [3].
Атомное ядро и составляющие его нуклоны неподвижной мишени при столкновении с частицей-«снарядом» удерживаются не только энергией межатомных связей и энергией связи ядра [9], но и взаимодействием энергии связи глюонных облаков нуклонов (в составе атомных ядер) с внешними глюонными цепочками ядра Земли [1].
Данное утверждение предполагает, что баланс энергий между частицами после точки столкновения определяется не корректно, т.к. вероятно не учитывается удерживающая энергия внешних глюонных цепочек ядра Земли.

Выводы

1. Нуклоны в атомном ядре и атомное ядро в составе вещества тела не вращаются в обычных условиях, а вращаются только в экспериментах на ускорителях заряженных частиц.

2. Рождение «новых» частиц в экспериментах на ускорителях это бесконечное множество вариантов дробления глюонного облака нуклона на все более мелкие части с различными свойствами.

3. Для достижения высокой плотности[2] вещества в центре атомного ядра нет обоснованных причин т.к. в атомном ядре нет сил создающих высокое давление сжатия вещества.

4. Электрон, как частица не существует, термин «электрон» должен описывать состояние, поведение и т.д. глюонов и глюонных образований которые выполняют функции так называемых электронов.

5. Электрический ток это вынужденное движение оторванных силой (физической, химической и т.д.) и уже свободных глюонов под напором следующих глюонов отрываемых от кварков, туда, где есть «свободное место» около других кварков, у которых существует дефицит глюонов.

физические фрики, идиоты, недоучки

Previous post Next post
Up