Нарушителей законов Природы к ответу!

Aug 20, 2014 01:07




Научно-технический форум SciTecLibrary › Защита интеллектуальной собственности и авторских прав › Нерешенные задачи › Безопорный движитель - использование нагревателя
mike

Список законов природы, невыполняемых физиками-теоретиками.
Аннотация.
Коперник и Менделеев защищали в науке принцип причинности и принцип равноправия законов природы между собой. Поэтому они создали свои теории. Многие теоретики поступают наоборот: они создают свои теории и затем, защищая их, не выполняют некоторые законы природы. Список невыполняемых теоретиками законов природы дан ниже.
-------
Уважаемый коллега, мне удалось выявить весь список невыполняемых теоретиками законов природы. Это мною было сделано так.
Сначала я поверил в то, что принцип Оккама надо выполнять физикам в своих научных доказательствах. Благодаря этой вере мне удалось из частиц одного сорта - абсолютно твёрдых частиц первовещества - построить цельную картину материального мира. На фоне этой картины стали очевидными не только новые идеи открытий в физике,

но также стали очевидными ошибки наших предшественников. Главные из них - это невыполнение теоретиками в их доказательствах некоторых законов природы. Ниже дан список этих законов с краткими комментариями к ним. Невыполнение названных ниже законов было вызвано тем, что авторы созданных теорий свято верили в справедливость своих теорий. В целях их защиты, они невольно, а может быть и сознательно, не выполняли в своих доказательствах некоторые законы природы.

1. Эйнштейном СТО построена вопреки принципу причинности, принципу запаздывания потенциала, принципу постоянства скорости света в той светоносной среде, которой заполнен весь объём Вселенной. Эти принципы с их следствиями не упоминаются в данной теории, как будто бы их нет в природе.
Ещё область применения принципа относительности Галилея Эйнштейн распространил на все инерциальные системы отсчёта (ИСО). В связи с чем сейчас в науке все ИСО считаются абсолютно равноправными между собой. Хотя покоящийся на Земле наблюдатель обнаружил явление неравноправия тех пи-мезонов. которые движутся относительно Земли с разными скоростями.

2. В электродинамике Максвелла не выполняется принцип Гюйгенса. Благодаря чему привычная модель электромагнитной волны не состоит из вторичных волн, как все волны в любой среде. Из этой модели не видно причин, обеспечивающих направление распространения волны. Их не видно, потому что при построении данной модели не выполнялся ещё и принцип причинности.

3. Сейчас красное смещение в космологии имеет доплеровскую интерпретацию. Но эффект Доплера здесь ни при чём, так как согласно теоретическому открытию Фридмана электромагнитное поле Вселенной расширяется по всему объёму Вселенной. А это означает, что плотность этого поля падает. Вот эти два явления: расширение и падение плотности поля - являются причинами космологического красного смещения. То есть при решении данной проблемы теоретики не выполняли принцип причинности.

4. Второму закону термодинамики большинство теоретиков «запретило» быть одной из причин, обеспечивающей тепловую смерть Вселенной.

5. Протон непрерывно пульсирует, расширяясь и сжимаясь с субсветовой скоростью. Этот процесс с расходованием энергии длится вечно.
Магнит тоже может навесу держать кусок железа хоть сто лет.
Вопрос: как согласовать это вечное расходование протоном и магнитом энергии с законами сохранения?
Ни одна теория не предлагает ответа на этот вопрос.
Однозначный ответ на него можно получить только благодаря эфиру, который надо возвратить в науку. Есть с десяток способов его возвращения в науку. Один из них это обязательное выполнение теоретиками названных выше законов природы.

6. Принцип Оккама это философская истина: «Не привлекай сущностей сверх необходимого». То есть максимальное число явлений природы надо объяснять минимальным числом причин, вызвавших эти явления. Например. мною абсолютно все явления материального мира объяснены всего тремя первопричинами: наличием в природе абсолютно твёрдых частиц, наличием в природе абсолютной пустоты и наличием только косых или боковых соударений между данными частицами первовещества.
Физикам-теоретикам надо бы было найти однозначный ответ на следующий вопрос: применим или нет данный принцип в научных доказательствах?
Этот вопрос никто из теоретиков не сформулировал и потому его никто не решал. Все вели поиск по интуиции. И эта интуиция в конце концов сформировала в мире теоретиков убеждение в том, что этот принцип выполнять не обязательно в научных доказательствах.

7. В фундаменте физики присутствует больше десятка несуществующих в природе явлений. Эти явления, как кем-то экспериментально обнаруженные, включены в формулировки некоторых постулатов и уравнений. Например, явление одинаковой однонаправленной скорости света никто экспериментально не обнаружил во времена Эйнштейна. Но это явление, как кем-то обнаруженное, присутствует в обоих постулатах СТО и в уравнениях этой теории.
Несмотря на этот недостаток в обоих постулатах СТО, в наше время они считаются самыми фундаментальными законами природы или они являются законами первого сорта в науке, потому что их надо выполнять в обязательном порядке в своих научных доказательствах. Это отдельная проблема. Поэтому её рассмотрим отдельно.

Подведём итог. Законы природы равноправны между собой в том, что они не должны противоречить друг другу и ещё они не должны противоречить фактам. Назовём это явление принципом равноправия законов природы между собой.

В современной физике законы природы разделены на два сорта: полноправные законы и неполноправные законы.
Вот это неравноправие законов природы в научных доказательствах сделало теоретиков фантазёрами. Более нелепой картины материального мира невозможно построить, чем уже построенная картина мира.
Новые поколения физиков пытаются познать тайны природы. А их нельзя познать без выполнения перечисленных выше законов природы. Без знания азбуки мы не сможем читать. Точно также без выполнения законов природы ничего путного в физике не откроешь.
Мною разрабатывается теория первовещества. С её помощью мне удалось вывести более полусотни следствий-предсказаний, которые можно подтвердить практикой и таким образом можно будет сделать новые открытия в науке.
Но пока все мои оппоненты верят в справедливость своих убеждений. И потому они «точно знают», что я заблуждаюсь. Ну а я выполняю названные выше законы природы в своих доказательствах и потому не верю, а точно знаю, что я не заблуждаюсь.

эфирные фрики, болтуны, идиоты, недоучки

Previous post Next post
Up