Jun 05, 2010 23:12
Ой, на этом поприще у меня новостей много :-)
Начнем с пива. Были испробованы два пива - дорогой (90 р) натурально чешский Budweiser Budvar Lezak и мытищинский Haselhoff. Будвайзер хорош, но вот только бутылку я разболтал и пена почти вся ушла мимо. Пиво очень хорошее, может быть чуть-чуть жидковатое, но на лето сойдет. А вот бюджетный Haselhoff (24 рубля в "Копейке"), настолько хорош, что можно смело забить на прочие псевдобуржуйские сорта. Настоятельно рекомендую.
Испробовал сегодня абсенту, чешского. Очучения какие-то неровные. С одной стороны - сильно пакнет анисом, но не настолько противно, как самбука. Но по сравнению с той же самбукой, аромат гораздо мягче, крепость представлена оххх..фигенно, можно пить не разбавляя. Учебники рекомендуют разбавлять 5 к 1, но я-таки остановился на 3 к 1. Что интересно, этот напиток очень хорошо разбавляется водой, и ничем другим его не хочется разводить. Вы можете себе представить водку разведенную водой? Угу, гадость. А абсент можно и нужно.
Что еще ... Сознаюсь. Старею. Недавно открыл для себя две вещи: коньяк и джаз. Писец.
пиво,
алкоголь